我校召开校风•教风•学风建设专题会议
文章来源:学校办公室  2024年04月02日 11:05 宣传统战部 点击:[]

3月28日上午,校长章梓茂主持召开了我校校风、教风、学风建设专题会议,副校长赵金楼、党委副书记吴立军出席了本次会议。学校办公室、教务处、学生处(团委)、人事处、教学督导办公室、宣传统战部负责人,各学院院长、副院长参加了会议。

42837

各学院依次就本学期开学以来学院教风和学风建设基本情况及今后工作思路进行了介绍,并对学校目前校风、教风、学风工作中存在的问题及今后的工作提出了许多建设性的意见和建议。

章梓茂校长对各学院为学校校风、教风、学风建设作出的积极贡献给予了充分肯定,并对我校风、教风、学风建设工作提出了工作要求。他强调,良好的校风、教风、学风是提高学校教学质量的基本保障,是衡量办学水平的重要标志,各学院要继续总结好的经验做法,加强教研室教学研究活动,充分调动教师工作的主观能动性,发挥学生主体作用,逐步形成校、院、专业三级教风建设体系,努力打造完整的教育教学系统,不断提升学校教育教学水平。

26A33

结合学校校风、教风、学风建设工作,章梓茂校长对学校下一步重点工作进行了简要部署。

上一条:“羽”你相约,精彩无限——我校成功举办首届羽毛球联赛决赛

下一条:沧州交通学院2024届毕业生春季大型校园双选会成功举办