我校获批省级实验教学和教学实验室建设研究项目1项
文章来源:实验实训中心  2024年04月12日 11:24  点击:[]

近日,在公布的省级教育研究项目评审结果中,我校通识教育学院王林杰老师主持的“基于线上线下混合式教学的大学物理实验课程教学模式创新研究”成功获批。

实验教学和教学实验室建设研究项目是教育部为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,全面提高拔尖创新人才自主培养质量,不断增强实验教学育人能力,持续提升实验室建设和管理水平而开展的研究项目。

未来,我校将继续坚持教育创新,以实验教学项目为契机,全面提升教育教学质量,培养更多适应社会发展需求的高素质人才,为地方经济社会发展做出更大的贡献。

上一条:辅导员素质能力提升计划第1期——优秀辅导员工作经验分享活动圆满结束

下一条:我校召开党风廉政建设专题培训暨新修订的《中国共产党纪律处分条例》辅导报告会