我校志愿服务表彰大会圆满落幕
文章来源:校团委  2024年04月06日 17:32 宣传统战部 点击:[]

为了进一步弘扬志愿者精神、雷锋精神,激励和表彰优秀志愿团体与个人。4216:30,我校于第一实验楼报告厅举办了志愿服务表彰大会。校长章梓茂,党委副书记吴立军,共青团渤海新区黄骅市委副书记郑小娟,宣传统战部主任杨婷婷,学生处处长王庆松,党群工作部副部长彭一腾,校团委书记曹蒙春,黄骅市红色朝阳志愿者协会会长王宝义,黄骅市博物馆社教部主任任振青,黄骅市档案馆编研科科长杨航,街北小学教务主任张峻,各学院副院长、团委书记及校院青年志愿服务团指导老师出席本次活动。本次大会由学生处副处长孙经纬主持。

7404B

我校校长章梓茂向获奖的志愿者们表示了祝贺,对学校志愿服务工作给予充分肯定,并提出了希望和要求。他指出:志愿服务不是写在书本上的,是在社会中实践的,希望我们都能铭记作为一名志愿者的使命,勇于担当、无私奉献。希望大家能再接再厉,珍惜荣誉,在志愿服务的道路上不忘初心、砥砺前行。

32EF6

全体参会人员一起观看了《2023年青年志愿者服务团工作回顾》。视频汇报了过去一年志愿服务工作和取得的显著成绩,并呼吁同学们以更饱满的热情,更积极的态度为社会奉献力量。

196A6

校团委书记曹蒙春为大会致辞,《宣读了2023年度志愿服务先进个人、先进集体、优秀志愿服务项目的表彰决定》。

99AF

共青团渤海新区黄骅市委副书记郑小娟为黄骅市优秀志愿者及优秀志愿服务项目颁奖。

37C46

党委副书记吴立军为优秀志愿服务团队颁奖。

宣传统战部主任杨婷婷为优秀志愿服务指导老师颁奖。

学生处处长王庆松为优秀志愿服务项目颁奖。

3AF0D

党群工作部副部长彭一腾为优秀志愿者代表颁奖。

C602

志愿服务的顺利开展离不开合作单位的支持与帮助,红色朝阳志愿者协会、黄骅市博物馆、黄骅市档案馆、街北小学等合作负责人上台接受致谢与献花。同时,黄骅市红色朝阳志愿者协会会长王宝义表示青春由磨砺而出彩,人生因奋斗而升华。倡导我校学子在黄骅这座英雄城市积极参与志愿服务活动,有一分热,发一分光,继续弘扬奉献精神,传播文明风尚。

50C46

大艺团的同学们倾情演绎诗朗诵《忆雷锋 树新风》,用诗意的语言诉说雷锋的故事,传递新风的力量,又以一曲《奉献》深情的颂扬了无私奉献的志愿服务工作者,为他们的辛勤付出和默默奉献献上最诚挚的赞歌。

81AC

风好正是扬帆时,奋楫逐浪向未来。此次大会充分展示了我校学生组织的工作成果和良好的精神面貌。下一步,各学生组织将以更加饱满的工作热情、更加扎实的工作举措、更加务实的工作作风迎接新一轮的挑战,共同传承和发扬志愿精神,在服务同学、奉献社会的过程中实现人生价值,成长为忠诚担当、堪当重任的新时代青年骨干!

上一条:我校召开党风廉政建设专题培训暨新修订的《中国共产党纪律处分条例》辅导报告会

下一条:“羽”你相约,精彩无限——我校成功举办首届羽毛球联赛决赛